~ 90 минут
Яблочный пирог - как золотые листья, неизменный атрибут осени. С горячим чаем или молоком, на завтрак, ужин или просто порадовать детей, себя или неожиданных гостей. Рецептов яблочных пирогов существует множество: пудинги, крамблы, классические бабушкины пироги из дрожжевого теста, штрудели... Мы хотим поделиться с вами рецептом идеальной шарлотки, ароматной, с плотным тестом и очень легкой в приготовлении, даже если к вам неожиданно пришли гости.
~ 90 минут
Яблоки
1кг
Яйца
4шт
Мука пшеничная
300г
Разрыхлитель
1 пакетик
Сахар
200г
Сливочное масло
150г
Ванильный сахар, корица
по вкусу
Смешать мягкое сливочное масло, сахар , ванильный экстракт и корицу, добавить по одному яйца, затем муку. Все хорошо вымесить. Яблоки порезать. В форму, смазанную маслом и припудренную мукой (можно и сахаром), слоями вылить тесто и выложить яблоки и отправить в духовку при температуре 170 градусов на 1 час (помните, духовки все разные). И все! Главное успеть съесть, это очень-очень вкусно. А еще яблоки можно заменить грушами, сливами, добавить изюм. Фантазируйте!
И да, если в тесто влить ложечку кальвадоса или амаретто...
Смена пароля
Ваш запрос успешно выполнен. Новый пароль отправлен Вам на почту.
Если письмо долго не приходит, проверьте папку «Спам»
Комментарий к заказу #0